Продукты и ингредиенты:
грибы (свежие) — 300г
говядина (вырезка) — 300г
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное — 3 ст.л.
рис — 200г
сахар — 1 ч.л.
петрушка — 3 веточки
мука — 1 ст.л.
вода — 1.5 л
перец красный (молотый), соль — по вкусу.
Приготовление рецепта Грибной суп по-корейски
Вырезку говядины порубить и уложить в кастрюлю для супа. Добавить туда чеснок, лук, соль, перец, сахар, петрушку. Смешать и оставить мариноваться на час.Нарезанные грибы потушить на сковороде семь минут.
Мясо с маринадом залить водой, добавить жареные грибы, соль, перец и начать варить в течении двадцати минут.
Муку разбавить на две столовые ложки бульона, залить в суп и готовить еще минуту.
Промытый рис отварить и подавать отдельно от супа.