Продукты и ингредиенты:
кабачки — 300г
мясо (отварное — 250г
лук репчатый — 150г
петрушка (зелень) — 1 пучок
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 15г
мускатный орех (тертый)
чеснок — 1 дольку
черный перец (молотый), соль — по вкусу.
Приготовление рецепта Салат из кабачков с фаршем
Кабачки очистить так - вырезать мякоть и положить сами кабачки в кипяток на пять минут. Измельчить потом в мясорубке мясо с луком, чесноком, зеленью и мякотью кабачков. Потом соединить с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом.Цельные кабачки наполнить этой смесью, и уложив на противень приготовить в духовке при 180 градусах. Готовить полчаса.