Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Продукты и ингредиенты:

свинина (постная) — 225г
чеснок (мелко нарубленные) — 2 зубчика
имбирь (мелко нарубленный) — 2 шт.
рисовое вино — 2-3 ст.л.
растительный масло — 3 ст.л.
порошок из куркумы — 2 ч.л.
бобовые побеги — 175г
рисовая вермишель — 225г
лимонная трава (мелко нарубленные стебли) — 2 шт.
мята (листья) — 2 ст.л.
лимонный сок, рыбный соус — по вкусу
зеленый салат (мелко нарезать) — 1/2 головки
соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

Приготовление рецепта Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Порезанную свинину посыпать имбирем и чесноком, залить рисовым вином и оставить мариноваться на час. Пассеруем на масле чеснок и имбирь, далее кладем туда мясо с маринадом вместе с лимонной травой. Готовим до готовности свинины.

Бобовые побеги бросить в кипящую воду, потом обсушить. В бульон от бобов сварить рисовую вермишель. Ее уложить в тарелку с бобами, туда же кладем листья салата, мяту, лимонный сок, и смешиваем.

Перед подачей красиво укладываем вермишель с мясом.