Тушеный тофу с яйцами

Тушеный тофу с яйцами

Продукты и ингредиенты:

тофу — 200г
яйцо — 2 шт.
грибы (свежие) — 50г
креветки (консервированные) — 40г
перец сладкий красный — 40г
лапша рисовая — 50г
соевый соус — 1 ч.л.
соль, перец черный (молотый) — по вкусу
бульон рыбный — 2 ст.л.
зелень петрушки — по вкусу.

Приготовление рецепта Тушеный тофу с яйцами

Отварить тофу и размять вилкой. Сварить лапшу. Тофу смешать с сырыми яйцами, грибами и лапшой, сладким перцем. Тщательно перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Бросить туда креветок.
Эту смесь уложить в пароварку и готовить пятнадцать минут. Подавать с соевым соусом.