Кефаль на пару

Кефаль на пару

Продукты и ингредиенты:

кефаль — 1кг
говядина — 50г
шампиньоны — несколько
омежник — 50г
столовый уксус — несколько капель
соевый соус — 1 ч.л
зеленый лук (нарубленный) — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
кунжутное масло — 1 ст.л.
черный перец (молотый) — на кончике ножа
красный перец (тонко нарезанный) — по вкусу
имбирь — 1 ч.л.
кунжут с солью — щепотка
яичные блины.

Приготовление рецепта Кефаль на пару

Готовим приправу: соевый соус, кунжутное масло, лук, чеснок, имбирь, кунжутом, соль, перец и уксус смешать.
Кусочки кефали смешать с приправой, оставить. Потом туда добавить горядину, грибочки, перец и уложить это в пароварку. Взбить яйца и приготовить тонкие блины, которые потом нужно мелко нашинковать. Когда кефаль сварится в нее посыпать эти накрошенные блины.