Цзо Когги Кук (корейский суп с говядиной)

Цзо Когги Кук (корейский суп с говядиной)

Продукты и ингредиенты:

говядина — 500г
грибы (лисички, шампиньоны, белые) — 300-500г
чеснок — 2 зубчика
соль, красный перец (молотый) — по вкусу
зелень — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
сахар — 1 ч.л.
пшеничная мука — 2 ст.л.
сливочное масло — 3-4 ст.л.

Приготовление рецепта Цзо Когги Кук (корейский суп с говядиной)

Нарезанное мясо смешать с чесноком, сахаром, зеленью и посолить. Оставить в посуде на один час.
Спассеровать грибы на масле, долить воды и продолжать тушить. Мясо нужно залить водой, бросить лук, масло, отвар от грибов. Готовить на сильном огне.
За десять минут до выключения бросить грибы. Муку залить водой и смешать с подливкой и маслом.