Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Продукты и ингредиенты:

свинина (ребрышки) — 500г
соевые бобы — 300г
соевый соус (Сэн Сой Маринад) — 25г
соль — 5г.
глутамат натрия — 2г
вино (или коньяк) — 15г
крахмал — 50г
имбирь (порошок) — 2г
черный перец (молотый) — по вкусу.
сахар — 10г
репчатый лук — 15г

Приготовление рецепта Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Ребрышки порубить, сделать маринад из смеси: соевого соуса, соли, глутамата натрия, вина, лука, сахара, имбиря, перца и воды. Оставить ребра в нем на два часа.
Крахмал развести с водой, отстоять и потом слить воду, а далее добавить его к ребрышкам, перемешать.
Отмоченные бобы смешать с ребрышками и варить в пиалках около двух часов.
Далее выложить сваренные ребрышки на сковороду и жарить, при этом добавляя смесь приправ, которые нужно приготовить следующим образом: смешать лук-порей, кориандр, чесно, огурцы, вино, сахар и бульное, посолить.