Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

Продукты и ингредиенты:

говядина — 500г
грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) — 300-500г
чеснок — 2 дольки
сахар — 1 ч. л.
молотый красный перец — по вкусу
зелень — 2 ст. л.
соль
сливочное масло — 3-4 ст. л.
пшеничная мука — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.

Приготовление рецепта Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

Мясо порубить, добавить к нему чеснок, сахар, соль, перец и зелень. Оставить в посуде на час.
В это время пожарить грибы, позже залить водой и оставить тушиться. Мясо через час залить водой, бросить лук, и влить грибной отвар. Готовить на большом огне. За десять минут до выключения бросить грибы. Муку залить водой и смешать с подливкой, и маслом. Рис можно добавить в суп.