Утка с овощами (орикогипокым)

Утка с овощами (орикогипокым)

Продукты и ингредиенты:

утиное мясо — 500г
салат (пячу) — 500г
красная редиска — 50 г
зеленый лук — 1 небольшой пучок
редька — 100г
чеснок, соевый соус, красный перец — по вкусу
столовый уксус — 1 ст.л.
масло растительное — 1-2 ст.л.
сахарная пудра — по вкусу
вино — по вкусу

Приготовление рецепта Утка с овощами (орикогипокым)

Мясо утки перемешать с луком, вином, соевым соусом, чесноком, сахарной пудрой и оставить мариноваться на полчаса, а после этого времени - обжарить. За несколько минут до готовности мяса бросить редис, редьку, пячу, лук и перец. Можно залить водой и оставить тушиться.