Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)

Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)

Продукты и ингредиенты:

куриное мясо — 1 кг
мякоть тыквы — 300г
молодой зеленый стручковый перец — 1 стручок
чеснок — 1 головка
соевый соус — по вкусу
зеленый лук — небольшой пучок
черный молотый перец — по вкусу
соль — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
молотый кунжут — 1 неполная ч.л.

Приготовление рецепта Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)

Курицу смазать соусом из растительного масла, кунжута и чеснока. Обжарить на сковороде. Курицу не жарить до готовности, только наполовину, а потом влить воды и оставить тушить. Перед окончанием варки добавить тыкву, перец и оставить еще варить суп. Чуть позже бросить лук, кунжут, соль и перец.