Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)

Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)

Продукты и ингредиенты:

соевые ростки — 1 кг
чеснок — 1-2 зубчика
красный молотый перец — по вкусу (на кончике ножа)
зеленый лук — 100г
имбирь — по вкусу
соль — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)

Ростки соевых бобов очистить и обдать горячим кипятком. Оставить остужать. Для приправы нужно: нашинковать лук, чеснок и смешать с красным перцем, солью. Эту приправу соединить с ростками и положив в кастрюлю залить соленым кипятком. Кимчхи оставить настаиваться на десять часов.