Филе из курицы с перцем

Филе из курицы с перцем

Продукты и ингредиенты:

курица — 200 г
репчатый лука — 35 г
стручковый красный перец — 10 г
яйцо — 1 шт.
рисовая водка — 10 г
свиное сало — 30 г
крахмал — неполная чайная ложка
концентрат вейдзин — 5 г.
соевый соуса — 5 г

Приготовление рецепта Филе из курицы с перцем

Филе нарезают, обмакивают в яичном белке с крахмалом и жарят.
На сковороду с маслом бросают лук, стручковый перец и тоже обжаривают. Потом укладывают туда мясо, поливают соевым соусом, концентратом вейдзина, рисовой водкой и пото дополнительно вливают разведенный в воде крахмал и топленное свиное сало.