Свинина кисло-сладкая

Свинина кисло-сладкая

Продукты и ингредиенты:

свинина — 170 г
свиное сало — 20 г
рисовая водка — 1 ч.л.
свежий корень имбиря — 10 г
соевый соуса — 80 г
сахар — 1 ч.л.
концентрат вейдзин — 5 г

Приготовление рецепта Свинина кисло-сладкая

Свинину нарезать кусочками, и сверху сделать небольшие надрезы. Обжарить до корочки.
Готовое мясо уложить в посуду и залить бульоном, в который добавить водки, имбиря, концетраа вейдзина, соевого соуса и ставят тушиться. Далее вынуть свинину и в бульон досыпать сахара, чтобы потом проварить до момента, пока не станет густым. Этот соус нужно полить на мясо, охладить.