Кимчки из фаршированных баклажанов

Кимчки из фаршированных баклажанов

Продукты и ингредиенты:

баклажаны (молодые) — 500 г
зеленый лук — 50 г
соевый соус по вкусу
чеснок — 30 г
красный молотый перец — 5 г.

Приготовление рецепта Кимчки из фаршированных баклажанов

Баклажаны нужно разделать так, чтобы в них был продольный надрез. Сварить до мягкоти и потом под прессом выдавить весь сок. Но важно, чтобы форма не испортилась.
Для начинки нужно: лук, чеснок, молотый перец измельчаются и смешиваются. Эту смесь вложить в баклажаны и овощи оставить в посуде, которую через три-четыре часа залить 1%-солевым раствором. И через двенадцать часов баклажаны будут готовы.