Рисовая каша с лечебными травами

Рисовая каша с лечебными травами

Продукты и ингредиенты:

рис (мелкозернистый шелушенный) — 230г
вода (холодная) — 1.1кг
семена лотоса — 80г
ячмень — 2 ст.л.
соевая паста — 6 ст.л.
кедровые орешки — 2 ст.л.
чернослив (мелко нарезанный) — 100г
соль — 1 ч.л.
зеленый лук.
немного саке

Приготовление рецепта Рисовая каша с лечебными травами

Рис, ячмень и семена лотоса должны постоять в воде 20 минут, а затем варить их 25 минут. Между кастрюлей и крышкой проложить полотенцем и подержать так еще 20 минут. Добавить бульон на грибной основе и чернослив и готовить 5 минут на медленном огне, приправлять соевой пастой и саке.