Скияки — жареное мясо

Скияки — жареное мясо

Продукты и ингредиенты:

соевая лапша — 200г
ростки бамбука — 200г
лук порей — 2 шт.
сельдерей — пучок
грибы (консервированные) — 400г
зеленый лук (перья) — 8 шт.
говядина (вырезка) — 1 кг

для соуса:

вода — 1 стакан
соевый соус — 7 ст.л.
глютамат соды — 1/2 ч.л.
сахар — 2-3 ст.л.
острый соус (мирин или шерри) — 7 ст.л.
яйцо — 4 шт.

Приготовление рецепта Скияки — жареное мясо

Сварить лапшу. Следующим шагом будет приготовление соуса: для этого на сковороде смешиваются все нужные продукты по рецепту и кипятятся.
Отдельно на сковороде нужно пожарить говяжью вырезку с овощами.
Лапшу смешать с мясом и полить соусом, подать к столу.