Продукты и ингредиенты:
мед — 1 ст.л.
соль — 1 щепотка
яйцо (взбитое) — 1 шт.
мука — 2 стакана
теплая вода — 4 ст.л.
растительное масло
вода — 2 ч.л.
вода — 1/3 стакана.
сахарный песок — 1 стакан
Приготовление рецепта Жаренные лепешки в сахаре
Сделать однородную массу, смешав соль, мед, воду, яйцо. А потом понемногу добавлять муку с содой. Приготовить тесто и оформить в колбаску, толщина которой должна быть один сантиметр. Потом нарезать на части по 4 см и раскатать.Обжарить на масле тесто.
В кастрюле смешать сахар, воду и варить сироп.
Приготовленные лепешки обмакнуть в сиропе до тех пор, пока она полностью не пропитается. Такие лепешки подходят к фруктовым щербетам.