Лапша в воке

Лапша в воке

Продукты и ингредиенты:

грудка цыпленка (без кожицы) — 2 шт.
сахарный горошек (стручки) — 150г
лапша сомэн (японская пшеничная лапша) — 250г
красный острый перец (стручок) — 2-3 шт.
арахисовое масло — 5 ст.л.
грибы шиитаке — 200г
арахис (несоленый) — 2 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
кориандр (веточки) — 4-5 шт.
соль, перец (свежемолотый) — по вкусу.
соус чили — 4 ст.л.

Приготовление рецепта Лапша в воке

Лапшу сварить и оставить на сито. Мясо помыть и далее обжарить. Отдельно отпассировать морковь, острый перец, грибы и сахарный горошек. В глубокой посуде смешать овощи с лапшой и мясом. Заправить соевым соусом и подать к столу вместе с кориандром и арахисом.