Куриные фрикадельки с репой

Куриные фрикадельки с репой

Продукты и ингредиенты:

куриный фарш — 400г
яйцо — 1 шт.
сушеный гриб — 1 шт.
имбирь (тертый) — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
кукурузный крахмал — 2 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
сею — 1 ч.л.
водка — 2 ч.л.
репы с листьями — 6-8 шт.

для соуса:

даси — 2/3 стакана
соль — 1/2 ч.л.
десертное вино — 1 ст.л.
сею — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Куриные фрикадельки с репой

Гриб замочить в воде с сахаром. Потом измельчить и смешать с куриным фаршем, яйцом, крахмалом, имбирем, сахаром, водкой и сеей. Оформить фрикадельками. Листья репы поварить полчаса, нарезать, смешать необходимые ингридиенты для соуса и потом доести до кипения.
Бросить туда фрикадельки, докипятить и потом готовить на небольшом огне. За пятнадцать минут до готовности бросить репу.