Куриная грудка с мясным филе

Куриная грудка с мясным филе

Продукты и ингредиенты:

куриный грудки — 200г
свежие огурцы — 100г
мясное филе — 200г
сушеные грибы — 65г
лук репчатый — 50г
яйцо — 2 шт.
крахмал — 50г
чеснок — 30г
имбирь свежий — 14г
черный перец (молотый) — 2г
соевый соус — 100мл
свиное сало (топленое нутряное) — 600г
водка (настоянная на цедре) — 30 мл
уксус — 7 мл
кунжутное масло — 60 мл
бульон — 60 мл
соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Куриная грудка с мясным филе

Мясно филе порубить и смешать со специями. Оставить в воде с крахмалом на семь часов. На сковороде растопить сало и пожарить там филе. Добавить грибы, дольки огурца, уксус и водку.