Лапша с куриными грудками и грибами

Лапша с куриными грудками и грибами

Продукты и ингредиенты:

лапша «удон» — 500г
грибы шиитакэ (или шампиньоны) — 100г
куриные грудки — 300г
крахмал — 2 ст.л
шпинат — 100г
зеленая стручковая фасоль — 100г
имбирь (корень, молотого) — 1/2 ч.л. .
репчатый лук — 2 шт.
сакэ — 1 ст.л.
растительное масло — 1/2 стакана
соевый соус — 1/2 стакана
соль — по вкусу.
куриный бульон — 1 стакан

Приготовление рецепта Лапша с куриными грудками и грибами

Сварить лапшу и добавить в нее масло, тобы не слипалась. А куриное филе смешать с имбирем и пожарить на сковородке. Долить туда сакэ и соевый соус. Бросить лук за несколько минут до готовности.