Рисовая каша с травой нира

Рисовая каша с травой нира

Продукты и ингредиенты:

рис — 1 стакан
вода — 7 стаканов
нира — 1/2 пучка
яйцо — 2 шт.
соль — 1 щепотка
сею — по вкусу

для приправы:

сакэ — 1/2 ст.л.
сею — 1/2 ст.л.
соль — 1 щепотка

различные добавки:

маринованные сливы
сисо
китайский кориандр
мицуба
сардины в томатном соусе
консервированный лосось или тунец.

Приготовление рецепта Рисовая каша с травой нира

Рис залить водой, довести до кипения и варить полчаса, не перемешивая. После этого добавить приправу и перемешать. Добавить нарезанную нира в рис и готовить на среднем огне. В конце влить взбитое яйцо и подождать его запекания, после чего блюдо считается готовым..