Тушеное мясо с картофелем по-японски

Тушеное мясо с картофелем по-японски

Продукты и ингредиенты:

говядина (тонко нарезанная) — 200г
картофель — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
бульон даси — 1.2 ст.л.
морковь — 1 шт.
соус мирин — 1 ст.л.
мука — 1.5 ст.л.
соевый соус (Сэн Сой Классический) — 2 ст.л.
саке — 1.5 ст.л.

Приготовление рецепта Тушеное мясо с картофелем по-японски

Мясо режут кусочками, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Лук, картофель и морковь крупно нарезают и добавляют к мясу. В качестве заливки используется смесь бульона, мирина и соевого соуса. Все вместе тушится, пока не будет готово мясо.