Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

Продукты и ингредиенты:

лист нори — 1 шт.
васаби или сладкая горчица — 1 ч.л.
рис суши — 1 стакан
авокадо — 1 шт.
огурец — 1 небольшого размера
мясо крабов — 1 стакан

Приготовление рецепта Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

На половину листа нории выкладывают теплый рис, затем накрывают второй половиной, обмазанной васаби. Следом выкладывают ломтики огурца, авокадо и крабового мяса. После этого нории нужно свернуть рулетом и заматывают в полиэтилен. Перед подачей на стол его снимают и нарезают рулет порциями.