Сукияки (говяжье мясо с овощами)

Сукияки (говяжье мясо с овощами)

Продукты и ингредиенты:

говяжья вырезки — 200г
спагетти — 200г
свежие грибы — 100г
лук репчатый — 1 большая луковица
картофель — 3 картофелины
яйцо (желтки) — 4 шт.
баклажан (или кабачок) — 1/2 — 1 шт.

для соуса:

соевый соус — 5 ст.л.
сакэ или столовое белое вино — 5 ст.л.
глютамат натрия — по вкусу
вода — 8 ст.л.

Приготовление рецепта Сукияки (говяжье мясо с овощами)

Говяжью вырезку нарезать на кусочки, толщина которых должна быть порядка двух мм. В отдельной таре сделать специальный соус - для этого нужно смешать соевый соус, сакэ, глютаминат натрия и воду.
На сковороду налить приготовленный соус, довести до кипения, и далее уложить туда вырезку, грибы, полуготовые спагетти, картошку и баклажаны. Оставить на огне до готовности. Соус добавлять, если нужно.