Продукты и ингредиенты:
тесто бризе:
мука — 250г
сахарный песок — 125г
яйцо — 3 шт.
молоко — 250г
мука — 60г
для начинки:
яйцо
ванилин
сахар
молоко.
Приготовление рецепта Флан молочный
Вымесить тесто бризе и уложить в форму.Для начинки нужно:
Смешать яйца, ванилин, муку, сахар, молоко. Всё это взбить и тщательно перемешать. Потом через сито пропустить эту смесь и вылить на тесто в форме.
Выпекать в духовке полчаса. Пирог желательно накрыть фольгой.
Для более насыщенного вкуса на флан можно положить слой бизе (взбитые в пену сладкие белки). Чтобы бизе подсушилось можно поставить флан на пару минут в духовку.