Рагу баранье с баклажанами

Рагу баранье с баклажанами

Продукты и ингредиенты:

баранина (нежирные ломтики) — 1.5 кг
помидоры — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
баклажаны — 4 шт.
белое сухое вино — 3 ст.л.
петрушка — 6 веточек
соль, перец — по вкусу.
растительное масло — 8 ст.л.

Приготовление рецепта Рагу баранье с баклажанами

Мясо обжарить на масле, добавить соль, перец, чеснок и раздавленный помидор. Продолжать тушить на небольшом огне в течении часа.
Баклажаны порубить кубиками, посолить и поперчить и начать жарить. Добавьте чеснок и петрушку.
Когда мясо будет близко к готовности туда нужно добавить баклажаны. После этого снять с плиты и поставить в теплом месте. Чть позже туда влить белое вино и поставить на плиту на десять минут. После готовности можно сразу подавать к столу.