Пирог из цветной капусты

Пирог из цветной капусты

Продукты и ингредиенты:

цветная капуста — 1 кочан
лук-резанец — 1/2 пучка
сыр (тертый) — 50г
творог — 300г
яйцо (желток) — 3 шт.
петрушка (веточки) — 6 шт.
мука — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
сливочное масло — 40г

Приготовление рецепта Пирог из цветной капусты

Капусту размельчить на части, и варим в течении пяти минут. Далее обдать холодной водой, а потом снова варить около двадцати минут в соленой воде. После готовности измельчить в мясорубке.
В кастрюлю добавить масло, насыпать муки и варить две минуты на небольшом огне. Далее бросаем туда творог, сначала понемногу, а потом добавить весь оставшийся.
Сняв с плиты добавить соли, перца, желтки, травы и в конце сыр. Эту смесь соединить со смесью из цветной капусты. Полученное уложить в форму и поставить в духовку на 20 минут при температуре 210 градусов.