Паштет рыбный

Паштет рыбный

Продукты и ингредиенты:

рыба (карп, лещ, пескарь) — 1 кг
сливочное масло — 250г
белый хлеб (черствый) — 100г
соль, перец, мускатный орех, тимьян — по вкусу
яйцо — 2 шт.
соус майонез — по вкусу.
лавровый лист — 1 шт.

Приготовление рецепта Паштет рыбный

Нужно сварить рыбу в течении двадцати минут, потом вынуть кости и нарезать на части. Сухой хлеб вскипятить в воде. Полученную похлебку посолить, если нужно добавить пряности.
Рыбу смешать с хлебом, положить масло, два желтка и взбитый белок. Всё тщательно смешать.
В форму выложить смесь и выпекать 1,5 часа. Подается к столу с майонезом.