Пирог с курицей

Пирог с курицей

Продукты и ингредиенты:

для теста:

мука — 400г
масло — 100г
яйцо — 1 шт.
сметана — 250г
соль — 2 щепотки
дрожжи — 1 ч.л.

для фарша:

курица (вареное мясо) — 600г
перец — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
рис (вареный) — 150г
масло — 20г
сметана — 300г
грибы — 100г
зеленый горошек — 100г
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.л
яйцо — 2 шт.
лук-резанец — 1 пучок
соль — по вкусу
. масло (для смазывания противня) — 20г.

Приготовление рецепта Пирог с курицей

Обжарить лук в масел, и добавить грибы. Жарить поа грибы не потеряют сок. В глубокой таре насыпать рис и добавить к нему сметану, яйца, грибы с луком, нарезанную курицу, зеленый горошек и перец. Соль по вкусу.
Все это тщательно перемешать.
Сделать тесто и разделить на 2 куска. Раскатать 2 лепешки и отделить две полоски от теста на потом.
На одну часть теста выложить фарш, и закрыть его второй частью теста, соединить. Сверху смазать желтком яйца.
Этот пирог выпекать при 210 градусах в течении 50 минут.