Продукты и ингредиенты:
цыпленок (молодой) — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
грудинка (копченая) — 200г
лук репчатый — 1 шт.
мякиш хлеб (ломтик) — 1 шт.
петрушка (зелень) — 3 ст.л.
яйцо — 3 шт.
соль, черный перец — по вкусу
сливочное масло — 3-4 ст.л.
Приготовление рецепта Капуста, фаршированная мясом цыпленка
Цыпленка сварить и мясо порезать. К нему добавить 200 г грудинки копченной, лук, чеснок, размоченный хлеб, три яйца, петрушку, соль и перец. Смесь перемешать. Капусту очистить и готовить до мягкости, после этого разложить ее на листья.Листья положить в кастрюлю, и мясную начинку распределить между ними. Потом это связать нитками, залить бульоном и добавить масла. Готовить на слабом огне.