Конде из персиков.

Конде из персиков.

Продукты и ингредиенты:

рис — 250г
персики — 6 шт.
абрикосы — 125г
сливы мирабель — 100г
сливы — 100г
сахар — 100г.
вода — 100г

Приготовление рецепта Конде из персиков.

Сварить рис на молоке и залить его в форму. Оставить охлаждаться
Персики разделить на половинки, достать косточки и очистить от кожицы. Из них сделать смесь, добавив при этом сливы, абрикосы, порубив их ломтиками. Залить водой, насыпать сахара и поставить вариться. В сироп опустить персики на три минуты, а потом вынуть. То же самое сделать с другими фруктами.
Рис достать из формы и украсить персиками вокруг, а фруктовую смесь уложить в углубление формы. Всё это залить сиропом.