Фазан с ананасами

Фазан с ананасами

Продукты и ингредиенты:

фазан (филе) — 6 шт.
ананас (консервированный) — 750г
сметана — 200г
масло растительное — 3 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
имбирь (молотый) — 1 ч.л.
порошок карри — 1/2 ч.л.
петрушка (зелень) — по вкусу.

Приготовление рецепта Фазан с ананасами

Масло смешивают с солью, имбирем и паприкой, чтобы приготовить маринад, которым смазывают филе фазана. После этого филе ставят в холодильник на 2-3 часа, а позже обжаривают на гриле. Для соуса часть колец ананаса обжаривают на гриле, остальные нарезают и смешивают со сметаной, солью и карри, взбивая блендером.