Суп-пюре сантэ

Суп-пюре сантэ

Продукты и ингредиенты:

сливочное масло — 4 ст.л.
лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 стакана
куриный бульон — 4 стакана
зеленый салат (рубленый) — 3 стакана
картофель (мелко нарезанный) — 2 стакана
щавель или шпинат — 1 стакан
сливки (10%) — 1/2 стакана
соль, черный перец — по вкусу
сметана — по вкусу.

Приготовление рецепта Суп-пюре сантэ

Лук обжаривается на растопленном сливочном масле. Потом соединяется с куриным бульоном, картофелем, салатом и щавелем и варится 15 минут на медленном огне. Овощи протираются через сито и возвращаются в бульон, после чего в него добавляются сливки и соль, перец