Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски

Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски

Продукты и ингредиенты:

гусь — 4кг
соль — 1 ст.л.
красный перец (молотый) — 1 ч.л.
черный перец (свежемолотый) — 3/4 ч.л.
репчатый лук (мелко нарезанный) — 3 стакана
мясной фарш — 750г
кислая капуста — 1.5 кг.

Приготовление рецепта Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски

Гусь фаршируется мясным фаршем и обжаренным луком и зашивается. Должен запекаться три часа в предварительно нагретой духовке. Вытопленный внутренний жир гуся используется для смешивания с кислой капустой, после чего ее на 45 мину нужно поставить в духовку.