Суп потофе

Суп потофе

Продукты и ингредиенты:

говядина — 500г
морковь — 2-3 шт.
репа — 2-3 шт.
пастернак (по вкусу)
лук-порей, сельдерей, петрушка — по вкусу
лавровый лист — 1 шт.
гвоздика — 1-2 шт.
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый (поджаренный) — 1 шт.
вода — 16 стаканов
хлеб (ломтики) — 4-6 шт.

Приготовление рецепта Суп потофе

Залитую холодной водой говядину посолить и поставить на огонь, не доводя до кипения. Поднявшуюся пену снять, а затем добавить зелень и овощи кусочками. После этого на медленном огне суп должен готовиться 5-6 часом. Готовый суп необходимо протереть через сито в тарелки с ломтиками хлеба.