Чесночный суп

Чесночный суп

Продукты и ингредиенты:

оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 24 зубчика
куриный (или говяжий) бульон — 1 л
зелень — 1 пучок
мускатный орех (тертый) — щепотка
соль, перец — по вкусу
яйцо (желток) — 3 шт.
хлеб (кусочки) — 6-8 шт.
укроп — по вкусу
тертый пармезан.

Приготовление рецепта Чесночный суп

Приправить бульон и добавить в него зелень и мускатный орех, дать закипеть и, прикрутив огонь, готовить еще 20 минут. Часть бульона добавить ко взбитым желтками и довести до кипения, а затем соединить все. Чеснок обжарить на оливковом масле, которым потом намазать хлеб.