Продукты и ингредиенты:
шампиньоны — 20 шт. небольшого размера
сыр — 100-150г
лимонный сок — 1 ст.л.
масло оливковое (или любое растительное) — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 небольшая луковица
красный молотый перец — 1/2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
молотый черный перец — 1/4 ч.л.
Приготовление рецепта Шампиньоны с сыром
Грибы разделить на шляпки и ножки. Промыть и вытереть насухо. Ножки пошинковать и добввть к ним сыр, лук и ложку масла. Готовить на сковороде, и получившуюся смесь добавить в шляпки грибов.Нафаршированные шляпки разложить на противень и поставить на 190 градусов в духову. Выпекать десять минут.