Продукты и ингредиенты:
рыба морская — 1.5 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло оливковое (или любое растительное) — 6 ст.л.
картофель — 6 шт.
помидоры свежие — 6 шт.
перец и шафран — по вкусу
чеснок — 2-3 зубчика
сбор пряных трав (мелко порезанных) — 2 ст.л.
Приготовление рецепта Уха по-марсельски
Оливковое масло налить в кастрюлю, подогреть, бросить лук и поджарить. Следом добавить помидоры, укроп, чабер, шафран, петрушку, лавровый лист и чеснок.Нарезанный картофель в кастрюле потомить и сверху добавить рыбу. Потом долить воды. Подождать, пока суп закипит и кипятить пятнадцать минут. Далее достать рыбу, добавить в суп обжаренную муку.
Рыбу положить на блюдо, вокруг нее картофель. А смесь в кастрюле растолочь. На тарелки положить пару кусочков хлеба и залить всё супом.