Суп со свиной грудинкой в горшочках

Суп со свиной грудинкой в горшочках

Продукты и ингредиенты:

копченая свиная грудинка — 50г
морковь — 12 шт.
картофель — 12 шт. небольшого размера
лук репчатый — 6 шт.
репа — 6 шт. небольшого размера
зеленый горошек (в стручках) — 1 кг
фасоль — 1 кг
капуста белокочанная — 1/2 кочана среднего размера

Приготовление рецепта Суп со свиной грудинкой в горшочках

Картофель, морковь, репу и лук пошинковать на кусочки. Смешать это и туда же добавить фасоль, грудинку. Далее распределить по горшочкам полученное и залить всё водой, которая бы превышала содержимое на десять сантиметров. Оставить на огне до кипения. Потом ослабить огонь и варить еще 45 минут. Соль добавить по вкусу.
Перед подачей на стол в суп бросить зеленый горошек и капусту.