Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Продукты и ингредиенты:

шампиньоны — 24 шляпки
вино сухое белое — 3 ст.л.
оливковое масло (или любое растительное рафинированное) — 4 ст.л.
лук репчатый — 1 небольшая луковица
масло сливочное — 2 ст.л.
томат-пюре — 2 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
молотый черный перец — 1/3 ч.л.
соль — 1 ч.л.
зелень петрушки — 3 веточки
панировочные сухари — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Шампиньоны фаршированные

Ножки грибов мелко пошинковать и пожарить на сковороде. Добавить к ним томат, вино, нарезанный чеснок, поперчить и посолить. Жарить в течении трех минут. Далее всыпать панировочные сухарики и петрушку. Этой смесь нафаршировать шляпки, положить на противень и поставить в духовку на 220 градусов. Печь в течении десяти минут. Не забывать поливать маслом грибы.