филе трески — 500г фасоль — 1 стакан масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 4 ст. л. масло сливочное — 50г хлеб белый — 8-12 ломтиков чеснок — 2 зубчика лук репчатый — 2 луковицы черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление рецепта Треска с фасолью
Отварить фасоль в соленой воде. Рыбу нужно отваривать в отдельной посуде, охладить и порубить на кусочки. Мелко нашинковать лук и раздавить чеснок, далее обжарить это на масле в сковороде с высокими краями. Добавить туда 2 ложки фасоли и дожарить. Потом добавить нарезанные ломтики рыбы и оставшуюся фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. На среднем огне готовить пятнадцать минут.