Треска с фасолью

Треска с фасолью

Продукты и ингредиенты:

филе трески — 500г
фасоль — 1 стакан
масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 4 ст. л.
масло сливочное — 50г
хлеб белый — 8-12 ломтиков
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 2 луковицы
черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление рецепта Треска с фасолью

Отварить фасоль в соленой воде. Рыбу нужно отваривать в отдельной посуде, охладить и порубить на кусочки. Мелко нашинковать лук и раздавить чеснок, далее обжарить это на масле в сковороде с высокими краями. Добавить туда 2 ложки фасоли и дожарить. Потом добавить нарезанные ломтики рыбы и оставшуюся фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. На среднем огне готовить пятнадцать минут.