Суп из зеленого горошка «Saint-Germain»

Суп из зеленого горошка «Saint-Germain»

Продукты и ингредиенты:

свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек — 400г
салат — 2 пучка
лук-порей — 3шт.
бульон куриный — 1 л
сахар — 1 ч. л.
масло сливочное — 3 ст. л.
перец черный молотый — 1\8 ч. л.
зелень кервеля (или укропа) — 1 веточка
соль — 1.5 ч.л.

Приготовление рецепта Суп из зеленого горошка «Saint-Germain»

Взять зеленый горошек, нашинкованный салат, лук кервель, сахар, соль и перец, залить это всё бульоном и поставить вариться. Как только бульон закипит, сделать небольшой огонь и оставить на полчаса. Далее бульон слить, горошек пропустить через сито и опустить снова в бульон, добавить еще сливочное масло. Далее кипятить на небольшом огне в течении десяти минут, положить остальной горошек и подать вместе с гренками.