Салат острова Барба

Салат острова Барба

Продукты и ингредиенты:

картофель — 500г
перец сладкий — 2шт.
крабы консервированные — 200г
ветчина — 60г
маслины — 8 шт.
свежие шампиньоны или белые грибы — 50г
перец молотый черный — 1\8 ч.л.
масло оливковое (или любое рафинированное растительное) — 1\2 стакана
сок лимонный — 3 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление рецепта Салат острова Барба

Картофель приготовить в мундирах, порезать кубиками. Сладкий перец отварить и пошинковать. Также порубить крабов и ветчину, грибы. Взять картофель, ветчину, перец и крабов и смешать, добавить черный перец и соль. Смешать растительное масло и лимонный сок, и полить этим овощи, ветчину и крабов, добавить грибы, маслины и опять смешать.