Салат летний

Салат летний

Продукты и ингредиенты:

яйцо — 1 шт.
молоко — 25-30мл
хлеб белый — 2 ломтика
зелень петрушки и укропа — по 3 веточки
помидоры — 2 шт. большого размера
морковь — 1 шт. небольшого размера
маслины (без косточек) — 4 шт.
огурцы свежие — 1 шт. небольшого размера
ветчина — 20г
редис — 3-4 шт. небольшого размера
креветки очищенные (крабы или раки) — 200г
салат зеленый — 1 пучок
филе кильки — 4 шт.
перец зеленый — 2 шт.

Приготовление рецепта Салат летний

Из помидор достать сердцевину. Из сваренных яиц вынуть желтки. Мелко нарезать зелень. Взять желтки, вымоченный в воде хлеб, зелень и мякоть маслин и сделать из этого фарш, которым потом заполнить белки яиц. Нашинковать огурцы, морковь, редиску, ветчину, креветки и смешать, полученной смесью наполнить помидоры. Сверху украсить половинками яиц. На тарелку выложить листься зеленого салата и перца и сверху положить фаршированные помидоры. Укрсить их полосками филе кильки.