Салат «Beaucaire»

Салат «Beaucaire»

Продукты и ингредиенты:

корень сельдерея — 11-13 шт. небольшого размера
зелень сельдерея — 2 пучка
ветчина — 200г
зелень петрушки — 3 веточки
яблоки — 2 шт. среднего размера
грибы маринованные — 200г
свекла (вареная) — 3 шт. небольшие
картофель (вареный) — 3 шт. среднего размера
горчица сухая — 1\2 ч.л.
майонез — 130г
уксус винный 3%-ный — 3 ст.л.
масло оливковое (или любое растительное) — 130г

Приготовление рецепта Салат «Beaucaire»

Корень сельдерея нашинковать соломкой. Точно также поступить с яблоками, грибами и ветчиной. Вареный картофель и свеклу лучше порубить ломтиками. В глубокой посуде взбить горчицу, уксус и оливковое масло и заправить это всё зеленью и нашинкованным сельдереем. Выдержать смесь в течении часа и потом добавить ветчины, грибов, яблок и заправить майонезом. Блюдо уложить в салатник и украсить ломтиками вареного картофеля, свеклы и петрушкой.