филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) — 500г грибы свежие (белые или шампиньоны) — 250г масло сливочное — 100г лук репчатый — 1 небольшая луковица сметана — 1 стакан мука — 50г молотый черный перец — 1\2 ч. л. зелень петрушки — 3 веточки соль — 2.5 ч.л.
Приготовление рецепта Рыба по-парижски
Взять рыбное филе и натереть его перцем, солью и уложить в форму. Свежие грибы с луком пожарить на сковороде. Далее не снимая с огня в сковороду добавить муки и аккуратно влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока содержимое не станет густым. Форму с рыбой залить приготовленной смесью и поставить в духовку на 200 градусов в течении получаса. После выпекания рыбу отделить от формы и осторожно выложить на блюдо, посыпать петрушкой.