Котлеты «Sophie»

Котлеты «Sophie»

Продукты и ингредиенты:

телятина — 300г
яйцо — 1 шт.
ветчина — 100г
масло сливочное — 1 ст. ложка
сливки — 1\3 стакана
сок лимонный — 1\2 ст. ложка
свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление рецепта Котлеты «Sophie»

Телятину нужно разрезать на части, толщина которых около двух сантиметров, тщательно отбить, добавить соли, перца и слегка сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусок телятины положить ветчину и яйцо, сваренное вкрутую, свернуть рулетом и связать ниткой. Это обжарить на масле в течении десяти минут. Далее в сковороду, где жарится мясо залить сливки и закрыть крышкой. Довести до закипания и оставить на огне еще на пять минут.