Грибы с вином в сметане

Грибы с вином в сметане

Продукты и ингредиенты:

грибы белые (или шампиньоны) — 500г
вино полусухое белое — 50г
сметана — 1 стакан
масло сливочное — 2 ст. ложки
сыр — 100г
соль по вкусу
перец молотый черный и красный — по 1\4 ч. ложки

Приготовление рецепта Грибы с вином в сметане

Отобрать грибы, мелко нарезать и пожарить на масле. После этого на сковороду влить вино и сделать сильный огонь на две минуты. Далее уменьшить огонь и посолить, добавить черный и красный перец. Все перемешать и добавить сметану с сыром. Содержимое держать на небольшом огне до того момента, как жидкость не станет густой. Грибы желательно подавать на подсушенном хлебе со сливочным маслом.