Зеленый горошек по-французски

Зеленый горошек по-французски

Продукты и ингредиенты:

зеленый салат — 1 пучок
горошек зеленый (консервированный или замороженный) — 500г
лук репчатый — 2 крупные луковицы
масло сливочное — 1 ст. л
сахар — 1\2 ч. ложки
вода — 1\4 стакана
кервель (или укроп) — 2 веточки
соль- 1\2 ч. ложки

Приготовление рецепта Зеленый горошек по-французски

Лук и мелко нашинкованный зеленый салат вместе с зеленым горошком положить на дне кастрюли, добавить туда сливочное масло и немного сахара. Далее залить кипятком. После этого содержимое варить на небольшом огне в течении двадцати пяти минут. После приготовления ненужную жидкость слить, а содержимое кастрюли размешать. Остается только посолить по желанию.